Flughafentransfer-OWL

Gourmet Report - News für Feinschmecker


Specials Archive - Gourmet Report - Branchennews seit 1999
News für Geniesser - Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
mehr



Otto Gourmet im Goldrausch

Vom irischen Hereford Prime Filet bis hin zum Wagyu, ob aus Amerika, Japan oder Australien ? Otto Gourmet steht für Fleisch von bester Qualität. Aber der Händler aus Heinsberg nahe der holländischen Grenze stellt auch qualitativ hochwertige Gerichte in seiner hauseigenen Produktionsküche selbst her. Acht von ihnen wurden nun beim jährlichen Wettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbands mit Gold ausgezeichnet. ?Wir sind stolz darauf, dass unsere Produktlinie so gut angenommen wird. Die weiterlesen ...

Der Beitrag Otto Gourmet im Goldrausch erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



Lohnt sich Hilton Honors? – Ein Erfahrungsbericht mit Updates

Hilton Honors Erfahrungsbericht - Hilton Honors ist ein sehr lohnendes Programm, wenn man die Sweet Spots ausnutzt! Neben den Malediven sind auch weitere Sweet Spots vorhanden, z.B. das Conrad Hotel an der Algarve oder das Waldorf Astoria Beverly Hills. Man muss sich aber jedes Hotel genau angucken und die Preise vergleichen und umrechnen!

Der Beitrag Lohnt sich Hilton Honors? – Ein Erfahrungsbericht mit Updates erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



Erfahrungsbericht Hotel Citadines City Center Frankfurt

Wer bei dem Namen denkt, er sei in der Innenstadt, wird sehr verblüfft sein. Das Citadines City Center Frankfurt liegt im Europaviertel und ist ideal für Messe-Gäste. Die Messe befindet sich 900m entfernt. Zur Innenstadt läuft man 30 Minuten

Der Beitrag Erfahrungsbericht Hotel Citadines City Center Frankfurt erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Ein Freund von mir nannte das Buch schlicht ?Rezeptbuch?. Nun, es stehen natürlich Rezepte darin, die ausführlich beschrieben zum Nachkochen Anreize setzen.

Der Beitrag Die Weltköche zu Gast im Ikarus erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



20 Veranstaltungen in NYC im Jahr 2025 sollte man nicht verpassen

20 Veranstaltungen in NYC 2025: Nirgendwo auf der Welt gibt es so viele Großveranstaltungen wie in New York City, von jährlichen Feiern bis hin zu einmaligen Aktivitäten

Der Beitrag 20 Veranstaltungen in NYC im Jahr 2025 sollte man nicht verpassen erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



JRE Gourmet Weeks

"Genuss zum Freundschaftspreis für alle" ist das Motto der zweiten Runde der JRE Gourmet Weeks: Nach dem überwältigenden Auftakt dieses Jahr gibt es auch 2025 die beliebten Gourmet Weeks der österreichischen Jeunes Restaurateurs.

Der Beitrag JRE Gourmet Weeks erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



Gault&Millau stellt die besten Weine Deutschlands 2025 vor 

Dr. Katharina Prüm zur Weinpersönlichkeiten des Jahres gekürt. Sieben weitere Prämierungen werden vergeben! Der neue Gault&Millau Weinguide 2025 wurde in München präsentiert und ehrte herausragende Persönlichkeiten der deutschen Weinwelt und bringt zugleich viele Neuerungen und Spitzenleistungen ans Licht. Als Weinpersönlichkeiten des Jahres wird Dr. Katharina Prüm, Weingut Joh. Jos. Prüm vom Team Gault&Millau ausgezeichnet: ?Dr. Katharina Prüm, promovierte Juristin weiterlesen ...

Der Beitrag Gault&Millau stellt die besten Weine Deutschlands 2025 vor  erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



Weingut ENATE

Am Südrand der Pyrenäen finden wir Somontano, ein spanisches Weinanbaugebiet. Somontano heißt übersetzt ?Region unterhalb der Berge?. In dieser überaus reizvollen Gegend  befindet sich die Bodega ENATE, gegründet in den 1990er Jahren und mittlerweile als führender Akteur in der spanischen Weinwelt etabliert. Interessant und hervorzuheben ist die Verbindung von Kunst und Wein. ENATE ist gleichzeitig Kellerei und Museum, Weinhandlung und Kunstgalerie. Schließlich gibt es weiterlesen ...

Der Beitrag Weingut ENATE erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



Kombucha selbst gemacht

Sprudelnde Getränke und gesunde  Rezepte mit dem Wunderpilz Alexandra Klein Verlag: Servus (gebunden) - 119 Seiten 20 ? Kombucha (Cover) Kombucha wird aus gezuckertem Kräuter- oder Früchtetee, grünem oder schwarzem Tee hergestellt sowie einem Gemisch verschiedener Bakterien und Hefen, dem sogenannten SCOBY ("symbiotic culture of bacteria and yeast?). Die »Kräutermadame« Alexandra Klein ist ausgebildete Köchin und arbeitet seit über 13 Jahren in der Spitzengastronomie. weiterlesen ...

Der Beitrag Kombucha selbst gemacht erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



Cider Week in Frankfurt

Wenn die weite Welt des Cider auf die hessische Apfelwein-Kultur trifft, ist wieder Cider Week. Vom 19. bis 28. September 2024 dreht sich in Frankfurt und der umliegenden Region alles um das Trendgetränk.

Der Beitrag Cider Week in Frankfurt erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr