Flughafentransfer-OWL

Gourmet%20Report%20-%20News%20f%C3%BCr%20Feinschmecker


Specials Archive - Gourmet Report - Branchennews seit 1999
News für Geniesser - Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
mehr



Michelin Guide Ceremony Germany 2024

Michelin präsentierte kürzlich seine neue Ausgabe des Guide MICHELIN Deutschland. Auch in diesem Jahr zeigt die deutsche Gastronomie eine bemerkenswerte Entwicklung ? wirtschaftlich schwieriger Zeiten zum Trotz. Doch beginne ich meine Betrachtungen etwas früher.

Der Beitrag Michelin Guide Ceremony Germany 2024 erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



Der Große Guide 2024 – Eine Betrachtung von Bernhard Steinmann

Der Große Restaurant & Hotel Guide für das Jahr 2024 ist erschienen, der ?Feinschmecker Guide 2024? bereits in der Bücherwand versteckt, der Guide Michelin 2024 ist kurz vor der Präsentation und der Gault&Millau Deutschland 2023/24 wartet noch etwas auf seinen Nachfolger. Der Große Guide - Cover Die Zeit der Veröffentlichungen bringt das Thema Spitzengastronomie kurz in den Blickpunkt der Medien, bevor Blogger, selbsternannte Restauranttester und Hobbyfotografen weiterlesen ...

Der Beitrag Der Große Guide 2024 – Eine Betrachtung von Bernhard Steinmann erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



Das Zuckerl

Das Zuckerl Geschichte und Tradition einer Handwerkskunst Christian Mayer Buch (Gebundene Ausgabe) 30,00 ? Zuckerl Bedeutungen: [1] Bayrisch, Österreich: kleine Süßware, die gelutscht wird  Charakteristische Wortkombinationen: [1] Wiener Zuckerl (Quelle: https://de.wiktionary.org/wiki/Zuckerl) Cover Mayer ?Das Zuckerl? Zucker ist der Baustoff der Kohlenhydrate. Man unterscheidet zwischen kurzkettigen (Haushaltszucker oder Saccharose, Milchzucker) weiterlesen ...

Der Beitrag Das Zuckerl erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



Martin Scharff verpflegt Tina Turner Show Gäste

Tina Turner-Sängerin rockt die Showbühne und begeistert Premierengäste Martin Scharff verpflegt Tina Turner Show Ga?ste in Heidelberg Martin Scharff verpflegt Tina Turner Show Gäste Bei jeweils vollem Haus hat die neue Musik-Dinner-Show ?Tina at the Castle? über das erste Wochenende Premiere gefeiert. Im Königsaal im Schloss Heidelberg, der mit neuem Look nicht wiederzuerkennen war, ließen sich die Gäste von der Musik von Tina Turner mitreißen. Sängerin Tess D. performte weiterlesen ...

Der Beitrag Martin Scharff verpflegt Tina Turner Show Gäste erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



B. Steinmann interviewt Claus-Peter Lumpp und Stefan Leitner

Vor einigen Jahren hatte ich bei den Berliner Chefdays den Pâtissier Christian Hümbs interviewt. Es war also höchste Zeit endlich mal wieder einen hochbegabten Pâtissier zu Wort kommen zu lassen. Die Wahl fiel schnell auf Stefan Leitner vom Restaurant Bareiss in Baiersbronn. Claus-Peter Lumpp und Stefan Leitner Interview Wirkte stellenweise sehr nachdenklich: Claus-Peter Lumpp (Foto: Bernhard Steinmann) Claus-Peter Lumpp und Stefan Leitner Interview Ein Termin war ebenso rasch weiterlesen ...

Der Beitrag B. Steinmann interviewt Claus-Peter Lumpp und Stefan Leitner erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



Sichere Mobilität für ältere Verkehrsteilnehmende

Die Europäische Union und die Regierungen ihrer Mitgliedsstaaten stehen vor der Herausforderung, Straßenverkehrssicherheit vor dem Hintergrund alternder Bevölkerungen neu zu denken. Der heute veröffentlichte Bericht des Europäischen Verkehrssicherheitsrats (ETSC) zeigt, wie die Verkehrssicherheit für Seniorinnen und Senioren verbessert werden kann, damit sie möglichst lange selbstständig, vor allem aber sicher am Straßenverkehr teilnehmen können. Manfred Wirsch (© Martin Lukas weiterlesen ...

Der Beitrag Sichere Mobilität für ältere Verkehrsteilnehmende erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



TAP Sonderangebote ab sofort

TAP Sonderangebote ab sofort: Flüge ab Deutschland zum portugiesischen Festland und den Azoreninseln und Madeira bzw. Porto Santo gibt es bereits ab 129 Euro, nach Marokko ab 139 Euro, auf die Kapverdischen Inseln ab 319 Euro und zu anderen afrikanischen Zielen ab 399 Euro. Flüge, in die USA sind ebenfalls schon ab 399 Euro erhältlich

Der Beitrag TAP Sonderangebote ab sofort erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



Lohnt sich Hilton Honors? – Ein Erfahrungsbericht

Hilton Honors Erfahrungsbericht - Hilton Honors ist ein sehr lohnendes Programm, wenn man die Sweet Spots ausnutzt! Neben den Malediven sind auch weitere Sweet Spots vorhanden, z.B. das Conrad Hotel an der Algarve oder das Waldorf Astoria Beverly Hills. Man muss sich aber jedes Hotel genau angucken und die Preise vergleichen und umrechnen!

Der Beitrag Lohnt sich Hilton Honors? – Ein Erfahrungsbericht erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



Margit Brauneder & Karin Buchart: Auf Vorrat

Auf Vorrat  Natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen Margit Brauneder, Karin Buchart Fotos: Michael Brauer Gebundene Ausgabe  Gebundenes Buch, 28 ? Erdbeeren im Dezember? Oder gar Sommergemüse? Pflaumen im März? Heutzutage ist alles möglich. Irgendwo in der Welt ist immer Saison und bei manchen meiner Zeitgenossen ist das Essen weiter gereist als sie selbst. Schon in meiner Kindheit war mir das alles sehr vertraut. Nur kamen die tollen Sachen weiterlesen ...

Der Beitrag Margit Brauneder & Karin Buchart: Auf Vorrat erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr



Bernhard Steinmann interviewt Julia Kolb

Das Hotel Riva in Konstanz war bereits Gegenstand meines Interviews mit Küchenchef Dirk Hoberg aus dem Restaurant Ophelia und meines dazu veröffentlichten Restaurantberichts. Zu meiner großen Freude konnte ich auch Julia Kolb aus der Eigentümerfamilie für ein Interview gewinnen. Als Gast eines Hotels hat man ja einen anderen Blick auf den Betrieb als die Mitarbeiter. Julia Kolb gewährt uns nun Einblicke aus dem Verantwortungsbereich eines Eigentümers bzw. der Hotelleitung.  Hotel weiterlesen ...

Der Beitrag Bernhard Steinmann interviewt Julia Kolb erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit 1999.


mehr